Moussaka

Moussaka
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Moussakan una prova. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 304 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, salsa di spaghetti grosso, melanzane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le melanzane e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto fette con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere e leggermente dorate, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Riportare la carne nella padella; aggiungere la salsa di spaghetti, la cannella e il pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la miscela di carne è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
CannellaCannella
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cappotto un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia con spray da cucina; mettere metà delle fette di melanzane in piatto; top con metà della miscela di carne. Ripetere gli strati con le restanti fette di melanzane e la miscela di carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Unire la zuppa e l'acqua in una ciotola media, mescolando fino a che liscio; versare sopra la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Unire il pangrattato e il formaggio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere la miscela di briciole sulla miscela di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
13
Cuocere, scoperto, a 375 per 25 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista