Moussaka
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Moussakan una prova. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 304 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, salsa di spaghetti grosso, melanzane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le melanzane e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto fette con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere e leggermente dorate, girando una volta.
Lasciate raffreddare leggermente.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Riportare la carne nella padella; aggiungere la salsa di spaghetti, la cannella e il pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la miscela di carne è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Cappotto un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia con spray da cucina; mettere metà delle fette di melanzane in piatto; top con metà della miscela di carne. Ripetere gli strati con le restanti fette di melanzane e la miscela di carne rimanente.
Unire la zuppa e l'acqua in una ciotola media, mescolando fino a che liscio; versare sopra la miscela di carne.
Unire il pangrattato e il formaggio in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di briciole sulla miscela di zuppa.
Cuocere, scoperto, a 375 per 25 minuti o fino a doratura e frizzante.