Mostaccioli con Spinaci e Feta

Mostaccioli con Spinaci e Feta
Mostaccioli con spinaci e Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere pomodoro basilico formaggio feta, aglio, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Mostaccioli con Spinaci e Feta, Mostaccioli di pollo e spinaci, e Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere pomodori, spinaci e aglio; cuocere e mescolare 2 minuti, o fino a quando gli spinaci sono appassiti e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
AglioAglio
5
Aggiungere pasta e formaggio; cuocere 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Rivista