Mostaccioli
Mostaccioli dura circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 149 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 30 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, gocce di cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 13%. Prova Mostaccioli, Mostaccioli in casseruola e Mostaccioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena o rivestimenti in silicone.
Per i biscotti: in un robot da cucina, mescolare insieme le farine, il cacao in polvere, il lievito, la cannella, il sale, la noce moscata e le scorze di limone e arancia.
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola capiente, sbatti insieme lo zucchero, il latte, il rum e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente il composto di farina nel composto di uova fino a formare un impasto sodo. Con le dita umide, modellare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarle a circa 1 pollice di distanza l'una dall'altra sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i biscotti saranno sodi al tatto, da 10 a 11 minuti. Raffreddare per 10 minuti, quindi trasferire i biscotti su delle griglie per farli raffreddare completamente, per altri 15 minuti circa.
Metti le gocce di cioccolato e la panna in una ciotola media resistente al calore e posiziona la ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente. Mescolare spesso finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo.
Immergere i biscotti a metà nella glassa, quindi rimetterli sugli scaffali e lasciarli riposare a temperatura ambiente fino a quando non si saranno rassodati, da 1 ora e mezza a 2 ore.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.