Moscato-Pere Tostate e Sidro-Mele in camicia

Moscato-Pere Tostate e Sidro-Mele in camicia
La ricetta Moscato-Pere arrostite e mele in camicia di sidro è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 251 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pere bartlett semi mature, mela Fuji e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Pere Moscato in camicia avvolte in Pasta sfoglia, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Sidro Pere in camicia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Quarto e core le pere; polvere generosamente con zucchero a velo. In una grande padella antiaderente a prova di forno, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le pere, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando riccamente rosolato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Abbassare i lati della pelle delle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Versare il Moscato. Arrostire le pere in forno fino a quando le pere sono tenere e il vino si è ridotto a uno sciroppo, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Trasferire le pere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Nel frattempo, aggiungere il Poire Williams alla padella e far bollire per circa 3 minuti, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il sidro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
9
Aggiungere le fette di mela, coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando le fette di mela sono traslucide, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il sidro si è ridotto a uno sciroppo. Spoon le mele in ciotole poco profonde e top con i cunei di pera. Spolverare con cannella e servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Per Preservare,Per Preservare,
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute1
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