Mosaico di torta di bacche cremose
Questa ricetta rende 30 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, fresco frusta lite montata topping, ridotto torta libbra di grasso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta “Semola " di cocco senza glutine (mosaico commestibile), Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, e Gelatina di mosaico per ricette simili.
Istruzione
Linea 2-1 / 2-qt. ciotola con pellicola trasparente; spruzzare con spray da cucina.
Tagliare la torta in 12 fette. Tagliare le croste; scartare. Ciotola linea con fette di torta, taglio per adattarsi, se necessario.
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in ciotola 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Rimuovere 1-1 / 2 tazze di gelatina; mettere in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Nel frattempo, versare la gelatina rimanente sulla torta in una ciotola.
Mescolare la guarnizione montata in gelatina addensata. Riserva 3 lamponi per guarnire. Mescolare delicatamente i frutti di bosco rimanenti. Cucchiaio sopra la torta in ciotola. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte fino alla ditta.
Capovolgere la ciotola sulla piastra inumidita; agitare per allentare la gelatina. Rimuovere delicatamente ciotola.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Guarnire con riservato 3 lamponi e menta fresca, se lo si desidera.