Morsi di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu

Buffalo Chicken Bites with Blue Cheese Dipping Sauce might be just the hor d'oeuvre you are looking for. Una porzione contiene 154 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di formaggio, latte, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Dita di pollo condite di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, Taquitos di pollo al forno Buffalo Ranch con salsa di immersione al formaggio blu, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare l'albume e la salsa di ala di bufalo. Mescolare il pollo. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare la miscela Bisquick, la farina di mais, il sale e il pepe. Con schiumarola, rimuovere 1/4 di pezzi di pollo dalla ciotola e aggiungere al sacchetto; sacchetto di tenuta e agitare per cappotto. Ripeti con i pezzi di pollo rimanenti. Toccare la miscela Bisquick in eccesso e mettere il pollo sulla teglia.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa di immersione fino a quando ben combinati. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio (1/4 di pollice) a fuoco medio-alto da 2 a 4 minuti. Cuocere i morsi di pollo in olio in lotti, circa 1/3 alla volta, da 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire il pollo con salsa di immersione.