Morsi di pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu Morsi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pollo macinato, olio di canolan, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Morsi di pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu Quinoa Morsi, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il pollo, il prosciutto e l'uovo in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Aggiungere gradualmente le briciole di pane fino a quando la miscela perde la sua viscosità e può essere facilmente formata in palline.
Formare la miscela di pollo intorno ai cubetti di formaggio, formando palline da 2 pollici.
Calore 1 1/2 pollici di olio in una padella profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le palline fino a quando gli esterni sono dorati, circa 4 minuti.
Scolateli su carta assorbente e metteteli nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e formaggio è morbido, circa 20 minuti. Raffreddare brevemente prima di servire.