Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti
Pesce in crosta brioche con purea di topinambur e sottaceti di topinambur potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 980 calorie, 47g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, filetti di tilapia, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Topinambur Sottaceti, Purea di sedano e patate con crostini di topinambur arrostiti, e Topinambur e Cuore di carciofo Linguine per ricette simili.
Istruzione
Lavorare con 1 carciofo alla volta, sbucciare e tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Immediatamente posto in bowlof acqua per evitare doratura.
Posto creamin grande casseruola.
Scolare i carciofi; aggiungere topan. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a mediobasso,e cuocere a fuoco lento coperto fino carciofi sono teneri e quasi tutto il liquido viene assorbito,aggiungendo acqua da cucchiai se andartichokes secco non sono ancora tenera, circa 25 minuti. Purea in processore. Condire consalore e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti, rilassati.
Combina i primi 7 ingredientiin processore e si fondono bene.
Addbreadcrumbs; processo fino a quando la palla si forma.
Aggiungeresucco di limone; processo per fondere.
Trasferimento su carta pergamena.
Si sviluppa su un quadrato da 6 a 7 pollici. Top con secondo foglio diparcheggio.
Stendere a 10 pollici quadrati.Congelare la crosta in carta fino al set, almeno 15minuti e fino a 8 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare la crosta in6 pezzi della stessa dimensione dei filetti di pesce.Disporre il pesce in un unico strato su rimmedfoglio da forno.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere 1 pezzo di crosta in cima ad ogni filetto. Roastuntil pesce è cotto attraverso e crosta isbrowned intorno ai bordi, circa 7 minuti.
Dividere il pesce tra i piatti.
Topinambur Sottaceti e caldo
* Tuberi di una varietà di girasole; disponibili nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati degli agricoltori.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.