Morsi di petardo
I morsi di petardo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petardo 2, Petardo, e Gamberi al petardo.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Frusta in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Cucchiaio circa 1-1 / 2 cucchiai. miscela di budino su ciascuna metà dei wafer; coprire con wafer rimanenti per fare panini. Congelare 2 ore o fino a quando il riempimento è fermo.
Stendere le cime dei panini wafer con la FRUSTA FRESCA rimanente. Immergere in spruzzi. Inserire il pezzo di liquirizia in cima a ciascuno per il fusibile. Congelare fino al momento di servire.