Morsi di pancetta candita di pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pecan candita pancetta morde una prova. Una porzione contiene 407 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Se avete pancetta, salsa worcestershire, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bacon avvolto canditi Butternut Squash Morsi, Noci Pecan candite Pancetta Cavoletti di Bruxelles, e Coppa di acero-Pecan con pancetta candita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Foderare una teglia con un foglio di alluminio e coprirla con una teglia da forno. Disporre la pancetta in 1strato sopra il rack.
Mescolare insieme le noci pecan e lo zucchero di canna con una buona macinatura di pepe in una piccola ciotola. Cospargere uniformemente la miscela sulla pancetta.
Mettere la pancetta in forno e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e la pancetta è croccante, circa 20 a 25 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente fino a quando croccante.
Mentre la pancetta sta cuocendo, tostare il pane di segale e tagliare ogni fetta in quarti. In una piccola ciotola mescolare insieme la crema di formaggio e salsa Worcestershire. Per servire, spalmare il pane tostato con la miscela di crema di formaggio e top con 1 o 2 pezzi di pancetta tagliata per adattarsi al pane.
Guarnire con erba cipollina tritata e servire.