Limonata Tè freddo Sorbetto
Limonata Tè freddo sorbetto è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua ghiacciata, bustine di tè per la colazione di dimensioni normali, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Limonata Tè freddo.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua bollente e bustine di tè in una grande ciotola; ripida 5 minuti. Scartare le bustine di tè.
Aggiungere lo zucchero alla miscela di tè, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente. Mescolare il succo e 1 tazza di acqua ghiacciata; raffreddare 1 ora.
Versare la miscela di tè nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un contenitore freezer-safe. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.