Morsi di formaggio alla pesca e blu
Hai bisogno di un fodmap contorno amichevole? I morsi di formaggio di pesca e blu potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, formaggio gorgonzola, gusci di tortino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Morsi di formaggio alla pesca e blu, Morsi di bufalo di formaggio blu, e Formaggio blu-Cipolla bistecca morsi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i gusci di tortino traballante su una teglia da forno.
Tagliare il Gorgonzola in 24 pezzetti molto piccoli. Cucchiaio 1/4 arrotondato cucchiaino di frutta di pesca sparsi in ogni guscio; top con formaggio.
Cospargere uniformemente con mandorle salate tostate tritate.
Cuocere le tortine a 350 per 5-6 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la pesca Simply Fruit di Smucker
Ginger-Brie morsi: Preparare pesca-e-Blu formaggio morsi come indicato, sostituendo conserve di zenzero per la diffusione di frutta pesca e 3 oz. Brie, scorza rimossa, per il Gorgonzola.
Pear - Havarti morsi: Preparare Peach-and-Blue Cheese Morsi come indicato, sostituendo conserve di pera per la diffusione di frutta di pesca e 2 oz. Formaggio Havarti per Gorgonzola.
Piccante-Dolce formaggio di capra morsi: Preparare pesca-e-blu formaggio morsi come indicato, sostituendo gelatina di pepe rosso per la diffusione di frutta di pesca e 2 oz. formaggio di capra per Gorgonzola.