Morsi di burro di arachidi e gelatina
Burro di arachidi e gelatina cookie morsi è un senza latticini ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le arachidi, il burro di arachidi cremoso jif®, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro di arachidi e morsi di gelatina, Burro di arachidi e gelatina torta morsi, e Morsi di pasta biscotto vegan Morsi di burro di arachidi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Combina biscotti fatti in casa
Mescolare*, burro di arachidi, uovo, acqua e vaniglia in una grande ciotola. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Formare in palle da 1 pollice.
Arrotolare le arachidi tritate.
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Usando il manico arrotondato del cucchiaio di legno, fai una rientranza larga circa 1/2 di pollice in ogni biscotto. Riempire con 1/4 cucchiaino di marmellata. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.