Morelos Salsa Verde
Morelos Salsa Verde richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai cumino macinato, granuli di brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).
Istruzione
Mettere tomatillos, jalapenos e aglio in una grande pentola.
Versare in acqua appena sufficiente per coprire i tomatillos; essi galleggiano, in modo da premere verso il basso con la mano come si misura l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il colore dei tomatillos si schiarisce a un colore giallo, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Filtrare i tomatillos, riservando l'acqua.
Mettere nella ciotola di un frullatore; aggiungere i chiodi di garofano, cumino, pepe, e brodo di pollo. Purea fino a che liscio, utilizzare l'acqua riservata secondo necessità per regolare la consistenza.