Moo Shu Anatra

Moo Shu Anatra
Moo Shu anatra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1065 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchero di canna, polvere di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.

Istruzione

1
Ingredienti:per la duck:1 6 lb duckzest di una lemon2 cucchiai di cinque spezie powder1 1/2 cucchiai di zenzero powder1 1/2 cucchiai di salt1 cucchiaio scuro marrone sugar1/2 cucchiaio di nero macinato pepperfor il ripieno:1/3 di tazza secchi tiger lily buds6 secchi cloud orecchio mushrooms5 nere secche o shiitake mushrooms2 spicchi d'aglio, minced1 carota, tagliata a matchsticks1 mazzetto di cipollotti, tagliare a 1 pollici chunks4 tazze triturato napa cabbage1/2 tazza di pollo o di anatra stock2 cucchiai di shaoxing wine2 cucchiai di soia sauce1 1/2 cucchiai di amido di mais mescolato con una pari quantità di water1 1/2 cucchiaino di sesamo oilfor la frittata:2 eggs1/4 cucchiaino di sesamo oil1/4 tazza di cubetti di verde onionfor le crepes:2 tazze di flour3/4 tazza bollente watersesame olio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Anatra InteraAnatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme la scorza, lo zenzero, lo zucchero, il sale, il pepe e cinque spezie in polvere. Strofinare lo sfregamento secco nella pelle dell'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cinese Cinque SpezieCinese Cinque Spezie
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare l'anatra su una griglia di torrefazione su una teglia e arrosto per 2 ore o fino a cottura anche se*. Lasciare raffreddare leggermente poi brandello la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere la farina e l'acqua bollente a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Sbatti insieme. Infarinare una superficie pulita e piatta. Impastare la pasta fino a che liscio, 3-5 minuti. Coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Arrotolare l'impasto in un tubo di circa 1 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Tagliare in 16 pezzi uguali. Usa il palmo della tua mano per appiattire leggermente ciascuno.
8
Spennellare la parte superiore della metà dei giri con olio di sesamo. Top con un secondo pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
9
Arrotolarli insieme fino a quando non sono larghi 5-6 pollici. Impilare, coperto con un panno smorzato fino al momento di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Scaldare una padella antiaderente e cuocere ogni coppia per circa 2 minuti su ogni lato. Separali in singoli pancake. Avvolgere la pila in un foglio fino al momento di servire. Se necessario, vapore in un piroscafo di bambù o microonde per alcuni secondi per riscaldare.Nel frattempo, reidratare i funghi e le gemme di giglio in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Tagliare i pezzi duri sui boccioli di giglio e legarli in un nodo. Tagliare sottilmente i funghi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Sbatti gli ingredienti della frittata insieme. Cuocere le uova in uno strato piatto in una padella antiaderente o lavorare. Tagliare a strisce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere le verdure, boccioli di giglio, funghi e brodo. Mescolare friggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
15
Aggiungere la salsa di soia, olio di sesamo e shaoxing. Soffriggere per 1 minuto quindi aggiungere la miscela di amido di mais. Cuocere fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
16
Aggiungere l'uovo e l'anatra. Mescolare friggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
17
Servire in frittelle con salsa hoisin.* Se si desidera riservare il grasso d'anatra per un'altra ricetta, scolarlo dal fondo della padella ogni 1/2 ora a 45 minuti e versarlo in un contenitore termosaldato. Il grasso d'anatra è incredibilmente gustoso da cucinare with.My pensieri: Questa è una ricetta che richiede un po ' di tempo, lo ammetto, ma ne vale la pena. I pancake sono super semplici da fare (chi lo sapeva?) e l'anatra è così saporita che quando ti siedi a mangiare, non ricorderai che ha preso la parte migliore di una serata. Se sei un pianificatore, fai l'anatra prima del tempo e buttala dentro con tutto il resto quando vuoi davvero mangiare. Normalmente moo shu è fatto con carne di maiale (o occasionalmente pollo), ma abbiamo trovato un'anatra per un buon prezzo e abbiamo pensato che sarebbe una variazione eccellente. Avevamo ragione, la carne è succulenta e aggiunge una ricchezza all'impasto che è simile a quello che si otterrebbe dal maiale ma leggermente più complesso. Non per la leggera carne di maiale, sai quanto sia profondo il mio amore per le corse di maiale, ma è un meraviglioso, delizioso cambiamento. Alcuni degli ingredienti sono un po ' esotici, ma qualsiasi cinese (o anche coreano nella nostra esperienza) negozio li avrà e dal momento che sono essiccati che mantengono per le età, forse anche anni. Cercherei davvero di trovarli tutti, aggiungono le trame e i sapori perfetti al piatto e sono gravemente mancati se assenti.Gli avanzi reggono sorprendentemente bene. Basta refrigerare i pancake e riempire (separatamente) in contenitori a tenuta d'aria e riscaldarli a fuoco basso il giorno successivo. Che delizia è avere frittelle moo shu fatte in casa per il pranzo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Anatra InteraAnatra Intera
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute18
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