Montego Bay Pesce alla griglia con salsa caraibica
La ricetta Montego Bay pesce alla griglia con salsa caraibica potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 173 calorie, 34g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, salsa caraibica, filetti di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Tacos di pesce affumicato con salsa caraibica, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Maiale caraibico alla griglia con salsa di ananas.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte la miscela di coriandolo.
Cappotto un vassoio grill con spray da cucina, e posto sul cibo rack.
Calore, coperto con coperchio grill, sui carboni ardenti (da 400 a 50
Posizionare il pesce sul vassoio griglia calda.
Cuocere, coperto con coperchio grill, 10 minuti. Girare il pesce e spalmarlo con la miscela di coriandolo. Cuocere, coperto, 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa caraibica.
Nota: Per arrostire i jalapeos, posizionarli su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 5 pollici dal calore 5 minuti su ogni lato o fino a quando vesciche.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio