Monkeying-Intorno torta
Questa ricetta serve 16 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 270 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix torta al cioccolato, panna da montare, stringa di liquirizia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; versare in unta e infarinata 2-qt. ciotola di vetro a prova di forno.
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in ciotola 15 min.; invertire sulla griglia. Raffreddare completamente.
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Aggiungere il burro di arachidi; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Tagliare la torta orizzontalmente a metà; posizionare lo strato piatto sul piatto. Frost con metà del composto budino; coprire con la metà torta rimanente, arrotondato-lato verso l'alto. Cucchiaio rimanente miscela budino in sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero con la torta fino al momento dell'uso.
Portare la crema solo a bollire in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il cioccolato; cuocere fino a quando sciolto, mescolando continuamente. Raffreddare 10 min. Nel frattempo, immergere i bordi dei wafer nella glassa; posizionare sul piatto.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è ferma.
Spalmare la glassa rimanente sulla torta.
Fare 2 piccoli tagli nella parte superiore della torta; inserire wafer in tagli per le orecchie della scimmia. Conservare in frigorifero 30 min.
Tagliare angolo off 1 angolo inferiore del sacchetto di miscela budino; utilizzare per tubo miscela budino sulla torta per la bocca della scimmia e in tumulo sulla parte superiore della testa, come mostrato in foto.
Tagliare la lunghezza di 6 pollici dalla liquirizia; mettere sulla torta per la bocca.
Tagliare il restante pezzo di liquirizia a metà; aggiungere alla torta per le narici. Dividere i biscotti OREO a metà; posizionare le metà ricoperte di crema sulla torta per gli occhi. Scartare le restanti metà OREO o riserva per spuntini. Mantenere la torta refrigerata.