Monete di cioccolato decadenti
Monete di cioccolato decadenti potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao olandese, la scorza d'arancia, il sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Monete di cioccolato, noci e mirtilli, Cioccolato-Earl Grey Shortbread Monete, e Chocolate-Espresso Pots de Crème con Benne Seed Coins per ricette simili.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato e il burro in una ciotola a microonde e scaldare ad alta potenza per 1 minuto. Mescolare insieme, quindi riscaldare per 1 minuto in più. Potrebbe essere necessario riscaldare la miscela per un ulteriore minuto o più, ma assicurarsi di mescolare accuratamente la miscela tra i riscaldamenti e non surriscaldarla.
Lasciare raffreddare il cioccolato per 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il sale.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire le uova e la scorza d'arancia e mescolare a bassa velocità per 1 minuto. Con il mixer a bassa velocità, versare il cioccolato fuso e mescolare per 1 minuto, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità per 10 secondi.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per circa 30 secondi, fino a quando tutta la farina è stata incorporata e l'impasto si riunisce. Dividere l'impasto a metà; coprirne una metà con un involucro di plastica e metterlo da parte.
Posizionare un foglio di carta pergamena su un piano di lavoro e mettere l'altra metà dell'impasto sulla pergamena. Appiattire leggermente l'impasto con la mano e poi coprirlo con un secondo foglio di pergamena. Con un mattarello, stendere l'impasto tra i fogli di pergamena a circa 1/8 di pollice di spessore. È possibile utilizzare una leggera spolverata di farina se l'impasto è appiccicoso. Scartare l'altra metà dell'impasto e stenderlo come hai fatto la prima metà.
Trasferire l'impasto, ancora inserito tra la pergamena, in una teglia e raffreddarlo in frigorifero per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Togliere l'impasto dal frigorifero, staccare entrambi i fogli di pergamena e mettere l'impasto su un tagliere. Utilizzando un cookie cutter (è possibile utilizzare qualsiasi forma che si desidera, ma ne fanno circa 2 1/2 pollici di diametro), tagliare i biscotti dalla pasta, ri-rolling gli scarti una volta.
Metti i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena, distanziandoli di 1 pollice.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti. I biscotti sono fatti quando iniziano a sentirsi leggermente fermi e si sente l'odore del cioccolato. Fare attenzione a non overbake loro.
Trasferire i biscotti su una gratella e lasciarli raffreddare.