Molto rumore per le bistecche di manzo ai funghi in camicia in birra
Molto rumore circa bistecche di manzo funghi in camicia in birra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 504 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la bistecca rotonda, il burro, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, e Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Per fare il confit di funghi, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in una padella larga.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando cominciano a girare traslucido.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non rinunciano ai loro succhi. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando il composto si caramella, quindi condire con sale e pepe a piacere e togliere in una ciotola. Coprire e mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare l'altro cucchiaio di olio a fuoco medio-alto e scottare le bistecche circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la birra. Mantenere la birra a fuoco lento, appena sotto ebollizione e cuocere scoperto fino a quando la forchetta tenera, circa 45 minuti a 1 ora.
Rimuovere la bistecca su una tavola da intaglio per riposare. Aumentare il calore sotto la padella per consentire alla birra di ridurre di due terzi. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e frullare nel burro poco prima del servizio.
Tagliare la bistecca a fettine sottili e disporla su un piatto da portata. Cucchiaio di funghi cipolla confit sopra e salsa cucchiaio intorno.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.