Moka Parfait Dessert
Moka Parfait Dessert prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 304 calorie. Se hai noci, gelatina, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili includono Cremoso Moka Berry Parfait, Dessert Isola Parfait, e Mousse di zucca Dessert Parfait.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando un 9-in. teglia rotonda. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di latte; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, i granuli di caffè, il sale e il latte rimanente. Cuocere e mescolare fino a formare bolle intorno al bordo della padella.
Aggiungere la miscela di gelatina; mescolare fino a dissoluzione.
Trasferimento in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 1-1 / 4 ore.
In una ciotola fredda, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata e 1/2 tazza di noci in miscela di gelatina.
Allineare il fondo di un 9-in unto. padella rotonda con carta cerata.
Versare la miscela di gelatina nella padella; posizionare con cura lo strato di torta raffreddato in cima. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Poco prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata; staccare delicatamente la carta cerata.
Guarnire con le noci rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Parfait può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "