Moka Parfait Dessert

Moka Parfait Dessert
Moka Parfait Dessert prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 304 calorie. Se hai noci, gelatina, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili includono Cremoso Moka Berry Parfait, Dessert Isola Parfait, e Mousse di zucca Dessert Parfait.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando un 9-in. teglia rotonda. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di latte; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, i granuli di caffè, il sale e il latte rimanente. Cuocere e mescolare fino a formare bolle intorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la miscela di gelatina; mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Trasferimento in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 1-1 / 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola fredda, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata e 1/2 tazza di noci in miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Allineare il fondo di un 9-in unto. padella rotonda con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare la miscela di gelatina nella padella; posizionare con cura lo strato di torta raffreddato in cima. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Poco prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata; staccare delicatamente la carta cerata.
9
Guarnire con le noci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Parfait può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista