Moka Parfait Dessert

Moka Parfait Dessert
Moka Parfait Dessert prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 304 calorie. Se hai noci, gelatina, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili includono Cremoso Moka Berry Parfait, Dessert Isola Parfait, e Mousse di zucca Dessert Parfait.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando un 9-in. teglia rotonda. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di latte; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, i granuli di caffè, il sale e il latte rimanente. Cuocere e mescolare fino a formare bolle intorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la miscela di gelatina; mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Trasferimento in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 1-1 / 4 ore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una ciotola fredda, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata e 1/2 tazza di noci in miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Allineare il fondo di un 9-in unto. padella rotonda con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la miscela di gelatina nella padella; posizionare con cura lo strato di torta raffreddato in cima. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Poco prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata; staccare delicatamente la carta cerata.
9
Guarnire con le noci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Parfait può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista