Cioccolato Burro di arachidi Emapanadas

Cioccolato Burro di arachidi Emapanadas
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare al cioccolato burro di arachidi Emapanadas una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, acqua, zucchero superfine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In un robot da cucina, leggermente impulso insieme tutti gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere il burro, tagliato a pezzetti molto piccoli, e pulsare più volte fino a quando i grumi di burro di dimensioni pisello sono evidenti. Con il processore in funzione, aggiungere l'acqua e continuare a correre fino a poco prima che l'impasto si riunisca (circa 15 secondi). Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formare un disco; coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Ripieno: Sciogliere il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a uniformare il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Su una superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice e ritagliare i cerchi con un tagliabiscotti rotondo da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Unire l'uovo e l'acqua e spazzolare i cerchi con il lavaggio delle uova. Spoon la miscela di burro di arachidi al centro di ogni round. Piegare il cerchio su 1 lato per formare una forma a mezzaluna e sigillare saldamente i bordi con le dita. Utilizzando una forchetta infarinata, premere i bordi delle empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Spennellare le empanadas con il lavaggio delle uova e spolverare immediatamente con lo zucchero a velo usando un setaccio per la farina o un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SetaccioSetaccio
7
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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