Mojo in aumento
Questa ricetta rende 1 porzioni con 1161 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $9.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: di lime e rametto di menta, lime, acqua seltzer, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, e Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) per ricette simili.
Istruzione
Prepara l'estratto di menta piperita: trita la menta e mettila in un barattolo sigillabile. Coprire con vodka. Chiudere il barattolo e agitare, quindi lasciare in una finestra soleggiata per due o tre giorni. Filtrare attraverso un filtro del caffè e conservare in una piccola bottiglia. Sarà di colore marrone ambra scuro.
Scaldare 1/2 tazza di acqua con 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola.
Tagliare la scorza di lime con un pelapatate, aggiungere allo sciroppo. Quarto di lime, spremendo il succo nello sciroppo e quindi aggiungere i pezzi di lime spremuti e polposi nella padella. Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Filtrare e conservare in un piccolo barattolo o in una bottiglia in frigorifero.
Prepara il cocktail: riempi un bicchiere con ghiaccio tritato.
Aggiungere cachaça, sciroppo di lime amaro ed estratto di menta piperita. Mescolare delicatamente.
Versare la soda, mescolare delicatamente per mescolare.
Guarnire con una fetta di lime e un rametto di menta.