Mochiko Ali di pollo

Mochiko Ali di pollo
Le ali di pollo Mochiko potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Mochiko Asiatico Pollo fritto, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!).

Istruzione

1
Mescolare insieme uova, salsa di soia, zucchero, sale marino, cipolle verdi e aglio in una grande ciotola. Setacciare insieme la farina, l'amido di mais e il mochiko; piegare nel composto di uova fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando ben rivestito. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Rimuovere il pollo dal frigorifero e mescolare di nuovo per ridistribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Scaldare una grande pentola di olio a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le ali di pollo fino a doratura e cotto attraverso; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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