Mochiko Ali di pollo
Le ali di pollo Mochiko potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Mochiko Asiatico Pollo fritto, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!).
Istruzione
Mescolare insieme uova, salsa di soia, zucchero, sale marino, cipolle verdi e aglio in una grande ciotola. Setacciare insieme la farina, l'amido di mais e il mochiko; piegare nel composto di uova fino a che liscio.
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando ben rivestito. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Rimuovere il pollo dal frigorifero e mescolare di nuovo per ridistribuire.
Scaldare una grande pentola di olio a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le ali di pollo fino a doratura e cotto attraverso; scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.