Mitchell ha caricato le bucce di patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Loaded bucce di patate al forno di Mitchell una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio cheddar affilato, salsa in bottiglia, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pelli di patate al forno caricate, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Tempo di gioco caricato pelli di patate al forno {Go Buckeyes!!!} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere le patate a 425 per 1 ora o fino a cottura; raffreddare leggermente.
Tagliare ogni patata a metà in senso longitudinale, estrarre la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Riserva la polpa di patate per un altro uso.
Posizionare i gusci di patate sulla teglia; spruzzare all'interno dei gusci con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 8 minuti o fino a quando croccante. Dividere i peperoni e il formaggio in modo uniforme tra i gusci di patate.
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni guscio con 1 cucchiaio di panna acida, 1 cucchiaio di cipolle, 2 cucchiaini di olive, e 1 1/2 cucchiaini di salsa.