Mistero dell'Oriente
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Mystery of the Orient potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1160 calorie, 11 g di proteine, e 81g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cioccolato, colorante alimentare in polvere, burro di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Orient Breeze, Miscela di snack Orient Express, e Insalata di pollo Orient Express.
Istruzione
Fare la base: Utilizzare strisce di alluminio flessibile o grande anello torta per formare una base. La base che ho fatto era di 10 pollici di diametro.
Posizionare l'anello su una superficie rivestita di carta pergamena.
Rotolare un pezzo di acetato in un tubo che è lungo 14 pollici e 2 1/2 pollici di diametro e nastro chiuso. Impostare il tubo sulla fine e riempire con cioccolato fondente. Quando è pieno, capovolgere il tubo sopra la ciotola di cioccolato permettendo il cioccolato in eccesso di fluire di nuovo nella ciotola.
Lasciate set. Quando il cioccolato è impostato, ripetere questo passaggio un paio di volte. Vuoi che il tubo sia abbastanza robusto, poiché il resto del centrotavola dipenderà da esso. Lasciare che il tubo di cioccolato per impostare fino a quando duro.
Rimuovere l'acetato. Utilizzare un coltello caldo per tagliare la base del tubo in modo che sia piatta. Quindi utilizzare il coltello per sfregiare il fondo. Vuoi renderlo un po ' strutturato in modo da formare una migliore tenuta alla base. Utilizzare cioccolato temperato per incollare il palo sulla base. Posizionalo bene in modo da poter appoggiare il cioccolato stampato contro di esso.
Fare i dischi: Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/4 di pollice di spessore di cioccolato bianco temperato su un foglio di acetato.
Lasciate che il cioccolato set leggermente. Impostare un cerchio di torta da 6 pollici sulla parte superiore del cioccolato e tracciare intorno ad esso con un coltello da cucina affilato. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato e mettere da parte il disco. Ripeti altre 2 volte per creare un cerchio da 8 pollici e un cerchio da 10 pollici. Per dipingere il disco di cioccolato da 6 pollici, mescolare alcuni cucchiai di burro di cacao con una piccola quantità di colorante alimentare in polvere. Sarà più facile se si utilizza una macchina yogurt per memorizzare e riscaldare le vernici. Usa un pennello per dipingere i caratteri giapponesi sul disco. Accantonare. Utilizzare lo stesso metodo per dipingere il disco da 8 pollici rosso. Quando la vernice si è asciugata, puoi glassarla con qualsiasi tipo di olio vegetale. Fai il pezzo del viso.
Stendere il cioccolato modellante su un cerchio di diametro di 20 pollici. Utilizzare amido di mais per mantenere la modellazione cioccolato da attaccare al mattarello o la superficie di lavoro.
Posiziona lo stampo del viso su una superficie piana di fronte a te. Raccogliere con cura il cioccolato modellante e posizionarlo sullo stampo del viso premendolo nello stampo. Raccogliere i lati per dare il resto del pezzo più carattere. La dimensione finale dovrebbe essere di 14 pollici e 16 pollici dall'alto verso il basso. È possibile posizionare il cioccolato modellante flessibile nel frigorifero. Manterrà la sua forma migliore quando è freddo. Usa il cioccolato fondente temperato per far aderire il pezzo del viso al cerchio da 10 pollici. Questo darà al pezzo un supporto extra in modo che possa essere incollato al palo di supporto. Aderire questo pezzo al palo con più cioccolato temperato.
Fare la ventola: La ventola ha 9 raggi. Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/8 di pollice di spessore di cioccolato fondente temperato su un foglio di acetato.
Lasciate che il cioccolato set leggermente. Utilizzare un bordo dritto per tagliare 9 strisce di cioccolato fondente che sono ciascuno 8 pollici di lunghezza e 3/8 pollici di larghezza. Quando il cioccolato è impostato, staccare l'acetato. Disporre i pezzi del ventilatore in modo che si diffondano uniformemente su uno spazio ampio di 8 pollici. Potrebbe essere necessario regolare questa misura per adattarsi alla parte inferiore della ventola che si effettua. Incollare i raggi insieme verso 1 estremità. Se necessario, utilizzare un coltello caldo per tagliare le estremità del cioccolato. Usa la modellazione del cioccolato per rendere il volto del ventilatore.
Stendere il cioccolato di modellazione in modo che è di circa 30 pollici di larghezza. Utilizzare un coltello da cucina affilato per tracciare intorno alla ventola per ottenere la forma. Raccogli con cura il cioccolato modellante e posizionalo sopra la ventola usando la ventola per creare le pieghe. Il mio ventilatore finito era di circa 24 pollici in alto e 9 pollici in basso. Utilizzare una spatola offset per stendere uno strato di 1/8 di pollice di spessore di cioccolato bianco temperato su un foglio di acetato.
Lasciate che il cioccolato set leggermente.
Tagliare un pezzo di cioccolato curvo largo circa 2 pollici. Questo servirà come supporto extra per il ventilatore. Dipingi la parte posteriore del ventilatore con cioccolato bianco. Usa più cioccolato temperato per incollare il pezzo di supporto sul retro della ventola. Usa più cioccolato temperato per incollare i raggi sul fondo della ventola. Se si utilizza un aerografo, è sufficiente posizionare alcune gocce di colore nel recipiente dell'aerografo e decorare, come si è ispirati. Se si utilizza un pennello, mescolare insieme alcuni cucchiai di burro di cacao con una piccola quantità di colorante alimentare in polvere. Sarà più facile se si utilizza una macchina yogurt per memorizzare e riscaldare le vernici. Applicare il colore in cui si sono ispirati a farlo. Usa il cioccolato temperato per far aderire i raggi alla parte posteriore del ventilatore. Usa più cioccolato temperato per far aderire la ventola al supporto. Aderire i dischi dipinti al supporto. Fonti: Modellazione cioccolato: Beryls Cake Decorating Maschera: Novità negozio Cioccolato Fusione: Demarle New Jersey, Demarle.com Cioccolato Spray freddo: PCB in Francia 011 33 0388 587333