Mississippi Mud Pie II
La ricetta Mississippi Mud Pie II potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 306 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, zucchero a velo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire le noci e la farina.
Mescolare bene, quindi mescolare in burro ammorbidito o margarina. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati e la miscela forma una palla. Premere nella parte inferiore di un 9x13 pollici pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a doratura.
Mettere il budino in una ciotola media e frullare nel latte.
Mescolare fino a che liscio. Lasciare riposare per 5 minuti e poi stendere sulla crosta raffreddata.
In una grande ciotola montare la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere in zucchero a velo fino a quando la miscela è liscia. In una ciotola separata, montare la panna fino a formare picchi morbidi, quindi piegare nella miscela di crema di formaggio.
Stendere su strato di budino. Raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.