Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru)
Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 199 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di semi di sesamo, cipolle verdi, sardine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Mapo Tofu (stile giapponese), Tofu refrigerato, stile giapponese, e Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese.
Istruzione
In una padella asciutta e pesante a fuoco medio, mescolare i semi di sesamo e le sardine essiccate fino a quando non emettono il loro profumo ma non bruciano, circa 2 minuti.
Mettere i semi di sesamo e le sardine essiccate nella ciotola di lavoro di un piccolo robot da cucina e pulsare fino a macinare in una polvere fine.
Mettere il composto di sardine essiccate in una grande ciotola e mescolare il miso per ottenere una pasta molto spessa.
Aggiungere acqua bollente e mescolare ad una consistenza liscia e cremosa, e mescolare delicatamente il tofu a cubetti, le cipolle verdi e i fiocchi di pepe rosso.