Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru)

Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru)
Miso e Tofu in stile country giapponese (Hiya Shiru) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 199 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di semi di sesamo, cipolle verdi, sardine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Mapo Tofu (stile giapponese), Tofu refrigerato, stile giapponese, e Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese.

Istruzione

1
In una padella asciutta e pesante a fuoco medio, mescolare i semi di sesamo e le sardine essiccate fino a quando non emettono il loro profumo ma non bruciano, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere i semi di sesamo e le sardine essiccate nella ciotola di lavoro di un piccolo robot da cucina e pulsare fino a macinare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere il composto di sardine essiccate in una grande ciotola e mescolare il miso per ottenere una pasta molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere acqua bollente e mescolare ad una consistenza liscia e cremosa, e mescolare delicatamente il tofu a cubetti, le cipolle verdi e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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