Miscela di cioccolata calda coniata

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare conio cioccolata calda Mescolare una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di caffè in polvere, latte senza grassi istantaneo, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Torta al cioccolato coniato, e Cupcakes doppio cioccolato con crema di formaggio alla fragola glassa + coniato. Omaggio! (Giveaway chiuso) per ricette simili.
Istruzione
Mettere bastoncini di menta piperita in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; sacchetto di tenuta, e schiacciare caramelle con un martello.
Unire le caramelle schiacciate e gli ingredienti rimanenti in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 1 mese.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato King Leo Peppermint Sticks.
Cioccolata calda coniata: mescolare circa 2 1/2 a 3 cucchiai. Cioccolata calda coniata
Mescolare in 1 tazza di latte caldo, mescolando fino a quando sciolto. Top con marshmallow, se lo si desidera. Rende 1 porzione.