Miscela di biscotti in un barattolo VIII

Miscela di biscotti in un barattolo VIII
Cookie Mix in a Jar VIII potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 83 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai tazze di burro di arachidi, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Torta stravagante VIII, e Biscotti al burro di arachidi VIII per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Ingredienti strato in ordine dato in un 1 litro "bocca larga" barattolo di conserve. Premere ogni strato saldamente in posizione. Sarà una misura stretta.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Aggiungere le tazze di burro di arachidi tritate per ultime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
4
Allegare queste indicazioni al vaso: Reese's Peanut Butter Cup Cookies
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
5
Rimuovere le tazze di burro di arachidi dal barattolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
6
Vuoto rimanente biscotto mescolare in grande ciotola di miscelazione. Usa le mani per mescolare accuratamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Aggiungere 1/2 tazza di burro o margarina, ammorbidito a temperatura ambiente. NON USARE LA MARGARINA DIETETICA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Aggiungere 1 uovo, leggermente sbattuto e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Mescolare fino a completa miscelazione. Dovrai finire di mescolare con le mani.
10
Mescolare in tazze di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
11
Forma in palline di dimensioni noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
12
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 12-14 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere i biscotti ai rack per completare il raffreddamento. Marche 2 1/2 dozzina di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista