Mini tortini di quinoa al forno
Mini tortini di quinoa al forno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 85 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di quinoa, spinaci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tortini di quinoa al forno, Guest Post: Cipolle balsamiche Quinoa Torties & Insalata di quinoa, e Polpettine di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, da 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia con olio d'oliva spray da cucina.
Mescolare quinoa, spinaci, pangrattato, uova e formaggio Colby insieme in una ciotola. Far cadere i cucchiai della miscela di quinoa sulle teglie preparate e premere fino allo spessore desiderato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i fondi delle polpette sono dorati, circa 15 minuti. Capovolgere le polpette e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più.