Crostata di Arancia rossa con Crema pasticcera al Cardamomo

Crostata di Arancia rossa con Crema pasticcera al Cardamomo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata di arancia rossa con la crema pasticcera al cardamomo. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua ghiacciata, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cardamomo all'arancia rossa con gelato alla menta Fetan, Crostata di Fichi e Sesamo con Crema di Cardamomo all'arancia, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e tuorlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere agli ingredienti secchi e frullare solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13-a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire la pasta a 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Premere in sporgenza, formando lati a doppio spessore. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
8
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta o scivola, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire a rack e raffreddare.
1
Portare il latte e il cardamomo a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 15 minuti. Filtrare il latte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere i tuorli, lo zucchero e la farina in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere nel latte. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Sbattere nel burro, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire nella ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Tagliare a rondelle da 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
2
Scolare i giri su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Frullare le conserve e la granatina, se lo si desidera, in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenadineGrenadine
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spalmare uniformemente la crema pasticcera in crosta di crostata. Disporre le arance in cerchi concentrici sovrapposti sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AranciaArancia
CrostaCrosta
5
Spennellare la glassa di albicocca sulle arance. Raffreddare fino al set, circa 15 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti; tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AranciaArancia
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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