Mini Pumpkin Whoopie Pies è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, libby® zucca, estratto di vanillan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Mini Torte di zucca Whoopie, Mini Torte di zucca Whoopie, e Mini Torte di zucca Whoopie.
Istruzione
1
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente o allineare quattro teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola mixer a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Burro
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere l'estratto di zucca e vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina fino a quando combinato. Goccia da colmo misurando cucchiaini su teglie preparate. (Per la ricetta sono necessari un totale di 72 biscotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cookie
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 10-13 minuti o fino a quando elastico al tatto. Raffreddare su teglie per 5 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Per il ripieno di crema di formaggio: Sbattere la crema di formaggio, il burro e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola mixer a velocità media fino a quando soffice. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Stendere un cucchiaino colmo di ripieno sul lato piatto di un biscotto; top con lato piatto del secondo biscotto per fare un panino. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento. Conservare in contenitore coperto in frigorifero.