Mini Maccheroni torte richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 303 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, latte, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, Mini torte di mirtilli, e Mini torte all'uovo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente 8 tazze di una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, unire i cracker, 1 tazza di Cheddar e il burro fuso. Dividere la miscela tra le tazze di muffin preparate e premere saldamente sul fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
In una grande ciotola, mescolare i maccheroni con 1/2 tazza di Cheddar. In una piccola ciotola, unire le uova, il latte, la panna acida, i pezzi di burro freddo e il sale. Mescolare la miscela di latte nei maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spoon 2 cucchiai della miscela di maccheroni in ogni crosta di cracker e top con il Cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Per Rilegatura
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e leggermente croccante, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente le torte prima di sformarle e servirle calde.