Mini torte di maccheroni

Mini torte di maccheroni
Mini Maccheroni torte richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 303 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, latte, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, Mini torte di mirtilli, e Mini torte all'uovo e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente 8 tazze di una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, unire i cracker, 1 tazza di Cheddar e il burro fuso. Dividere la miscela tra le tazze di muffin preparate e premere saldamente sul fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande ciotola, mescolare i maccheroni con 1/2 tazza di Cheddar. In una piccola ciotola, unire le uova, il latte, la panna acida, i pezzi di burro freddo e il sale. Mescolare la miscela di latte nei maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spoon 2 cucchiai della miscela di maccheroni in ogni crosta di cracker e top con il Cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Per RilegaturaPer Rilegatura
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e leggermente croccante, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente le torte prima di sformarle e servirle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista