Insalata di Chayote e cuori di palma

Insalata di Chayote e cuori di palma
Chayote e Hearts-of-Palm insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai succo di lime, cuori di palma, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Insalata di Chayote e cuori di palma, Chayote e cuori di palma Insalata di Cebiche, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con 1/2 cucchiaino di sale con lato di un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Sbattere insieme succo di lime, olio e pasta di aglio in una grande ciotola, quindi aggiungere la cipolla, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dimezzare i chayotes nel senso della lunghezza, quindi sbucciare con un pelapatate e scavare le fosse con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
ChayoteChayote
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Tagliare i chayotes trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice, quindi dimezzare le fette longitudinalmente per ottenere bastoncini spessi 1/3 di pollice (i bastoncini non saranno uniformi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
5
Cuocere i chayotes in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata fino a quando non sarà croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare bene in un colino, poi, ancora caldo, condire con il condimento. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Tagliare i cuori di palma in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice, quindi aggiungere alla miscela di chayote insieme a sedano, prezzemolo, coriandolo e restante 1/4 cucchiaino di sale. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
ChayoteChayote
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
L'insalata, senza erbe, può essere fatta 3 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare le erbe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute44
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