Insalata di Chayote e cuori di palma
Chayote e Hearts-of-Palm insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai succo di lime, cuori di palma, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Insalata di Chayote e cuori di palma, Chayote e cuori di palma Insalata di Cebiche, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con 1/2 cucchiaino di sale con lato di un grosso coltello pesante.
Sbattere insieme succo di lime, olio e pasta di aglio in una grande ciotola, quindi aggiungere la cipolla, lanciando a cappotto.
Dimezzare i chayotes nel senso della lunghezza, quindi sbucciare con un pelapatate e scavare le fosse con un cucchiaio.
Tagliare i chayotes trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice, quindi dimezzare le fette longitudinalmente per ottenere bastoncini spessi 1/3 di pollice (i bastoncini non saranno uniformi).
Cuocere i chayotes in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata fino a quando non sarà croccante, circa 6 minuti.
Scolare bene in un colino, poi, ancora caldo, condire con il condimento. Raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare i cuori di palma in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice, quindi aggiungere alla miscela di chayote insieme a sedano, prezzemolo, coriandolo e restante 1/4 cucchiaino di sale. Lancia delicatamente.
L'insalata, senza erbe, può essere fatta 3 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare le erbe prima di servire.