Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli, alloro, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di fagioli neri con crema di avocado, Mini Tortini di Fagioli Neri al Coriandolo-Lime Crema, e Torte di fagioli neri con uovo fritto e crema di Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'aglio, il coriandolo e l'alloro in un pezzetto di garza e legarlo strettamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua Aggiuntiva
2
Mettere il fascio in una casseruola dal fondo medio pesante insieme alla cipolla, alla maggiorana e al sale. Disporre il maiale in un unico strato e aggiungere abbastanza acqua per coprire solo la carne. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che galleggia in superficie usando un cucchiaio grande. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento, scremando la superficie e girando i pezzi di maiale di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e appena cominciando a brandelli a parte, circa 1 1/2 ore. (Potrebbe essere necessario regolare il calore al minimo per tenerlo a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere e scartare il pacchetto di erbe e le metà di cipolla. Aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando l'acqua rimanente evapora e solo il grasso reso ricopre il fondo della padella. Ridurre il fuoco al minimo e lasciare friggere la carne nel grasso, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo e mettere da parte. Mettere da parte una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Mettere i fagioli, l'aglio, l'uovo, il pangrattato, il coriandolo, la cipolla, la salsa piccante e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse fino a quando gli ingredienti sono incorporati e i fagioli sono ripartiti, ma alcuni fagioli interi rimangono, circa 15 (1 secondo) impulsi, fermare il processore e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, se necessario.Scoop la miscela di fagioli nelle vostre mani 1 cucchiaio colmo alla volta e formare in 24 (2 pollici di larghezza) polpette. Rivestire le polpette con la farina di mais e posizionarle sulla teglia riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a scintillare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere 8 delle polpette nella padella e friggere fino a doratura e riscaldata attraverso, regolando il calore, se necessario, circa 3 minuti per lato. Riportare le polpette fritte nella teglia e ripetere con le polpette rimanenti, aggiungendo l'olio rimanente nella padella secondo necessità tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la teglia nel forno per mantenere warm.To montare: Dimezzare e scavare gli avocado e raccogliere la carne in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere il succo di lime, condire con sale e schiacciare grossolanamente con una forchetta fino a quando rimangono solo pochi pezzi di medie dimensioni; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Rimuovere le torte di fagioli neri e le carnitas dal forno. Dividere tutta la miscela di avocado tra le torte di fagioli neri e top con la carnitas (si può avere un po ' di sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carnitas
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Guarnire con il coriandolo e servire immediatamente.