Mini Sandwich di bistecca alla faccia aperta su pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di Prezzemolo
Mini Open Face panini bistecca sul pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di prezzemolo richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 567 calorie. Se hai olio d'oliva, olio di canolan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Mini Sandwich di bistecca alla faccia aperta su pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di Prezzemolo, Salsiccia a vista, 3 panini al pepe e Cipolla con Provolone, e SPAM mini panini a faccia aperta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare il burro e la purea di aglio e condire con sale e pepe.
Spennellare 1 lato del pane con un cucchiaio di burro e posto sulla griglia, burro lato verso il basso e griglia fino a doratura; girare, top con il formaggio e griglia per 30 secondi in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Disporre il pane all'aglio su un piatto da portata e condire il formaggio con qualche fettina di manzo e condire con l'olio di prezzemolo.
Rimuovere la bistecca dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare la bistecca su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe.
Mettere sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Girare e continuare a grigliare a cottura medio-rara.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Mescolare gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.