Mini Polpette Contadina® con Glassa di Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I mini Polpettoni di Contadina® con Glassa di Pomodoro potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pomodoro contadina®, uova, cracker di saline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheddar-Mini Polpettoni ripieni con glassa Chipotle, Mini polpette di pomodoro essiccate al sole, e Cena della domenica: Mini polpettoni glassati al pomodoro.
Istruzione
Unire manzo, cipolla, briciole di cracker, Worcestershire e uovo in una grande ciotola.
Mescolare bene con le mani o un cucchiaio.
Forma la carne in 6 mini polpettoni rettangolari, ciascuno delle dimensioni di un mazzo di carte (3-1/2 da 2x1/2 da 1/2 pollici di spessore).
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto; polpette marroni 3 a 4 minuti per lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Scolare il grasso dalla padella.
Aggiungere la salsa e lo zucchero di canna in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco medio 3 minuti, mescolando frequentemente fino a quando leggermente ridotto. Ritorno polpette di pan e salsa cucchiaio sopra le cime. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio 5 minuti o fino a cottura.
Servire polpette e salsa con purè o patate arrosto, se lo si desidera.