Mini Polpette Contadina® con Glassa di Pomodoro

Mini Polpette Contadina® con Glassa di Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I mini Polpettoni di Contadina® con Glassa di Pomodoro potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pomodoro contadina®, uova, cracker di saline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheddar-Mini Polpettoni ripieni con glassa Chipotle, Mini polpette di pomodoro essiccate al sole, e Cena della domenica: Mini polpettoni glassati al pomodoro.

Istruzione

1
Unire manzo, cipolla, briciole di cracker, Worcestershire e uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare bene con le mani o un cucchiaio.
3
Forma la carne in 6 mini polpettoni rettangolari, ciascuno delle dimensioni di un mazzo di carte (3-1/2 da 2x1/2 da 1/2 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto; polpette marroni 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsa e lo zucchero di canna in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco medio 3 minuti, mescolando frequentemente fino a quando leggermente ridotto. Ritorno polpette di pan e salsa cucchiaio sopra le cime. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio 5 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire polpette e salsa con purè o patate arrosto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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