Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi
La ricetta Mini polpette con salsa barbecue al lampone-balsamico potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Una miscela di carne di tacchino macinata, zucchero di canna dorato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di salsa barbecue, Polpette in salsa barbecue, e Salsa Barbecue Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il sale, il pepe, l'uovo, l'aglio e le cipolle. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati. Utilizzando una misura cucchiaio, formare il composto di carne in 1 a 1 1/4 di pollice palle (circa 36 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Per la salsa: In un robot da cucina o frullatore, mescolare insieme i lamponi, ketchup, marmellata, zucchero, aceto, salsa Worcestershire, paprika, sale, pepe e scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Impareggiabili D'argento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Marmellata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa in una casseruola media pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Versare in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Infilare 1 polpetta, 1 cubetto di mango e 1 pezzo di foglia di radicchio su ogni spiedino. Disporre le polpette su un piatto e servire la salsa barbecue a fianco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il DeLoach dimenticato Vines Zinfandel con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.