Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi

Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi
La ricetta Mini polpette con salsa barbecue al lampone-balsamico potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Una miscela di carne di tacchino macinata, zucchero di canna dorato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di salsa barbecue, Polpette in salsa barbecue, e Salsa Barbecue Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il sale, il pepe, l'uovo, l'aglio e le cipolle. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati. Utilizzando una misura cucchiaio, formare il composto di carne in 1 a 1 1/4 di pollice palle (circa 36 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Per la salsa: In un robot da cucina o frullatore, mescolare insieme i lamponi, ketchup, marmellata, zucchero, aceto, salsa Worcestershire, paprika, sale, pepe e scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa in una casseruola media pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Infilare 1 polpetta, 1 cubetto di mango e 1 pezzo di foglia di radicchio su ogni spiedino. Disporre le polpette su un piatto e servire la salsa barbecue a fianco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Ingrediente

227peperoncino habanerocarne di tacchino scura macinatacarne di tacchino scura macinata3Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, a temperatura ambienteuovo, a temperatura ambiente2Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco tritatobasilico fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna dorato confezionatozucchero di canna dorato confezionato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1piccoloScorza di limoneScorza di limone2grandea 3 grandi manghi, sbucciati, snocciolati e tagliati in trentasei cubetti da 3/4 pollicia 3 grandi manghi, sbucciati, snocciolati e tagliati in trentasei cubetti da 3/4 pollici3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1lasciareTrentasei pezzi da 1 pollice di radicchio strappatoTrentasei pezzi da 1 pollice di radicchio strappato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelamponi non zuccherati congelati, scongelatilamponi non zuccherati congelati, scongelati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata di lamponi senza semimarmellata di lamponi senza semi227peperoncino habaneropiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossipiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossi1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il DeLoach dimenticato Vines Zinfandel con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
Questo delizioso Zinfandel ha la luminosità di amarena e giovani more mescolate con cioccolato fondente e alloro. C'è una qualità rovente che aggiunge profondità. I tannini sono lisci sul finale, ma l'acidità brillante lo porta fino in fondo. Un complemento perfetto per il cibo o per godere in una calda giornata estiva.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista