Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi

Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi
La ricetta Mini polpette con salsa barbecue al lampone-balsamico potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Una miscela di carne di tacchino macinata, zucchero di canna dorato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di salsa barbecue, Polpette in salsa barbecue, e Salsa Barbecue Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il sale, il pepe, l'uovo, l'aglio e le cipolle. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono completamente combinati. Utilizzando una misura cucchiaio, formare il composto di carne in 1 a 1 1/4 di pollice palle (circa 36 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Per la salsa: In un robot da cucina o frullatore, mescolare insieme i lamponi, ketchup, marmellata, zucchero, aceto, salsa Worcestershire, paprika, sale, pepe e scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Versare la salsa in una casseruola media pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente addensato, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Versare in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Infilare 1 polpetta, 1 cubetto di mango e 1 pezzo di foglia di radicchio su ogni spiedino. Disporre le polpette su un piatto e servire la salsa barbecue a fianco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di tacchino scura macinatacarne di tacchino scura macinata32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, a temperatura ambienteuovo, a temperatura ambiente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1Aneto fresco, coltoaglio tritatoaglio tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna dorato confezionatozucchero di canna dorato confezionato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1piccoloScorza di limoneScorza di limone2grandea 3 grandi manghi, sbucciati, snocciolati e tagliati in trentasei cubetti da 3/4 pollicia 3 grandi manghi, sbucciati, snocciolati e tagliati in trentasei cubetti da 3/4 pollici32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1lasciareTrentasei pezzi da 1 pollice di radicchio strappatoTrentasei pezzi da 1 pollice di radicchio strappato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelamponi non zuccherati congelati, scongelatilamponi non zuccherati congelati, scongelati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata di lamponi senza semimarmellata di lamponi senza semi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossipiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossi1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il DeLoach dimenticato Vines Zinfandel con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
Questo delizioso Zinfandel ha la luminosità di amarena e giovani more mescolate con cioccolato fondente e alloro. C'è una qualità rovente che aggiunge profondità. I tannini sono lisci sul finale, ma l'acidità brillante lo porta fino in fondo. Un complemento perfetto per il cibo o per godere in una calda giornata estiva.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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