Mini pani di zucca ghiacciati con melassa potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi il latticello, lo zucchero a velo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mini pani ghiacciati di barbabietola e carota, Mini pani di zucca, e Mini pani di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare mini pagnotte con spray da cucina aggiunto alla farina o grasso e farina. Ho usato 4 pagnotte che erano circa 3 ½ da
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Potete fare questi più piccoli (vedi tempi di cottura in basso)Crema il burro e lo zucchero di canna fino alla luce. Sbattere le uova, 1 alla volta; battere in melassa. Mescolare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato e il lievito, la cannella, la noce moscata, il pimento, il sale e il pepe; mescolare un terzo nella miscela di burro. Mescolare la zucca. Mescolare in un altro terzo della miscela di farina; mescolare in latticello, poi rimanente miscela di farina.Raschiare pastella in pentole preparate e cuocere sul centro rack. Se si utilizzano 2 ½ x 3 ½ pani, controllare a 30 minuti. Per pani leggermente più grandi, controllare a 37 minuti. Per una pagnotta gigante 9×6 pollici, prova a 40 minutiuno stuzzicadenti o bacchette (io uso una bacchette) inserito dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema Dietetica
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica Soda
3/4 Cucchiaino Di Melassa
(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Bacchette
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare. Girare dalle padelle e lasciare raffreddare completamente. Ghiaccio quando cool.To preparare la glassa, sciogliere il burro in una ciotola a microonde.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per ricoprirlo di burro – sarà denso e pastoso. Aggiungere lentamente il succo di limone un cucchiaio alla volta, mescolando bene e aggiungendo altro succo fino ad ottenere la consistenza che ti piace. Lo mescolo in modo che scorra da un cucchiaio, poi lo lascio riposare per un po ' in modo che si addensi leggermente. Quando i pani di zucca sono completamente freschi, condire la glassa sulla parte superiore o metterlo in un sacchetto di cerniera pesante, tagliare fuori l'angolo, e condire in una forma di reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)