Mini Pagnotta al cioccolato con Ganache
Mini torte al cioccolato pagnotta con Ganache potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di polvere di cacao naturale, latticello, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 233 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini-Torte di Ganache al cioccolato, Mini Torte Arancioni con Ganache al Cioccolato, e Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Strofinare due mini pagnotte da 3×5 pollici con accorciamento o burro e spolverare con polvere di cacao.
Unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola piccola ma profonda e mescolare molto bene.
Aggiungere il burro morbido e schiacciarlo con il dorso di un cucchiaio, ricoprendo il composto di farina. Mescolare il latticello. Con un mixer a mano, battere la miscela per circa due minuti, raschiando i lati della ciotola, fino a che liscio.
Mescolare l'uovo leggermente sbattuto, la vaniglia e il caffè raffreddato insieme in una piccola ciotola o misurino.
Aggiungere alla pastella in tre parti, mescolando delicatamente con un cucchiaio fino a mescolare. Mescolare le gocce di cioccolato.
Cuocere sul rack centrale a 325 F per circa 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella padella su una gratella per circa 10 minuti, quindi girare con attenzione da pan.To preparare la ganache, scaldare la crema per circa 30 secondi (o solo fino a caldo) in un misurino a microonde.
Aggiungere il cioccolato.
Lasciare riposare per un minuto, quindi mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia. Questo rapporto si addensa abbastanza rapidamente ed è più difficile da piovigginare In modo da piovigginare, trasferire in una borsa con cerniera (heavy duty è meglio, ma regolare va bene se stai attento a non romperlo) tagliare un po ' dall'angolo inferiore della borsa, quindi spremere linee di ganache sopra i pani. Freddo per impostare la ganache.