Mini Mele caramellate
Mini mele caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Una miscela di burro, sciroppo di mais, mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Mini Mele caramellate, Mini Mele caramellate, e Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo sciroppo di mais, lo zucchero, il burro e 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto fino a quando la miscela raggiunge 275 su un termometro caramelle*, circa 15 minuti, mescolando spesso con il termometro o un cucchiaio di legno una volta che inizia a rosolare. Mentre il caramello bolle, prepara gli altri ingredienti (dovrai avere tutto pronto prima di iniziare il passaggio 3).
Ungere una teglia e mettere da parte. Mettere noci, gocce di cioccolato e caramelle su piatti individuali e mettere da parte. Utilizzando un 1-in. melone baller, tagliare le mele in palline (si dovrebbe ottenere da 8 a 10 da ogni mela). Spingere estremità più spessa di un ramoscello in ogni palla mela attraverso il lato della pelle al centro. Impostare su carta assorbente per assorbire l'umidità.
Togliere il caramello dal fuoco quando a 275 e versare in restante 1/4 tazza di crema, mescolando fino a quando molto liscia (si riunirà dopo circa 1 minuto) e facendo attenzione di eventuali schizzi di caramello.
Immergere le palline di mela nel caramello, assicurandosi che il caramello superi i bordi della pelle e lasci gocciolare l'eccesso. Immergere il fondo di ogni palla in noci, gocce di cioccolato o caramelle, quindi impostare sulla teglia per raffreddare.
* Avrete bisogno di un preciso termometro caramelle. Controllare immergendolo in acqua bollente; dovrebbe leggere 21
Se è un paio di gradi troppo alto o basso, cuocere il caramello ad un corrispondente pochi gradi più o meno. Se è lontano, prendi un nuovo termometro.
Fare in anticipo: Raffreddare fino al momento di servire, fino a 3 ore di anticipo.
Servire a temperatura ambiente.