Mini Mac senza glutine e torte al formaggio
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miscela di farina, formaggio cheddar, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Torte di zucca Bundt (senza glutine, vegan, senza latticini), Martedì senza glutine: Mini-Torte al caffè, e Mini Torte di carote senza glutine- {GF + Lower Fat}.
Istruzione
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione.
Spostare il rack del forno al terzo inferiore del forno.
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere leggermente 12 tazze di muffin di dimensioni normali.
In una ciotola media, mescolare i cereali schiacciati, 1 tazza di formaggio e 4 cucchiai di burro fuso. Dividere la miscela tra le tazze di muffin; premere saldamente in basso e sui lati delle tazze con il cucchiaio.
In 3-quart casseruola, mescolare insieme restante 1 cucchiaio di burro fuso e la farina si fondono con frusta; cuocere a fuoco medio 1 minuto. Mescolare gradualmente il latte riscaldato con la frusta; cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 tazza di formaggio fino a quando sciolto. Mescolare i maccheroni cotti, il tuorlo d'uovo e il sale. Piegare in bianco d'uovo sbattuto. Spoon circa 1/4 miscela tazza in ogni tazza crosta foderato. Top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura e soffiato. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.