Mini Hot Dog in panini Cheddar

Mini Hot Dog in panini Cheddar
Mini Hot Dog in panini Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 334 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, accompagnamenti: senape e / o ketchup, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Hot dog con nodo all'aglio, Panini integrali per hamburger, hot dog e altro ancora, e Panini Pretzel con cani alla griglia e salsa di formaggio piccante.

Istruzione

1
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderato. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la farina tutto in una volta, poi cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Trasferire la miscela in una ciotola, quindi raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta (o battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno) dopo ogni aggiunta (la pastella sarà rigida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere il formaggio e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Tagliare 1 angolo del sacchetto di plastica per creare un'apertura da 1 pollice e trasferire la miscela di formaggio in busta, premendo l'aria in eccesso. Twist bag saldamente appena sopra di riempimento, poi tubo 18 a 20 (2 1/2 - da 1 - da 3/4 pollici) lunghezze, circa 2 pollici a parte, su ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i panini sono soffiato e pallido d'oro, circa 30 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Fare 1 1/2 pollici longitudinalmente fessure in cime di panini con un coltello da cucina affilato e lasciare asciugare in forno spento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
9
Mentre i panini si asciugano, scaldare una padella asciutta e ben stagionata o una padella pesante a fuoco alto fino a quando non fuma. Ridurre il calore a moderata e cuocere wurstel, girando, fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
10
Rimuovere panini dal forno e nestle un wurter in ogni apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
I panini possono essere fatti (e asciugati) 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno preriscaldato a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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