Mini Hot Dog in panini Cheddar
Mini Hot Dog in panini Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 334 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, accompagnamenti: senape e / o ketchup, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Hot dog con nodo all'aglio, Panini integrali per hamburger, hot dog e altro ancora, e Panini Pretzel con cani alla griglia e salsa di formaggio piccante.
Istruzione
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderato. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la farina tutto in una volta, poi cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola, quindi raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta (o battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno) dopo ogni aggiunta (la pastella sarà rigida).
Aggiungere il formaggio e battere fino a quando combinato.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro 2 grandi teglie.
Tagliare 1 angolo del sacchetto di plastica per creare un'apertura da 1 pollice e trasferire la miscela di formaggio in busta, premendo l'aria in eccesso. Twist bag saldamente appena sopra di riempimento, poi tubo 18 a 20 (2 1/2 - da 1 - da 3/4 pollici) lunghezze, circa 2 pollici a parte, su ogni teglia.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i panini sono soffiato e pallido d'oro, circa 30 minuti in totale.
Fare 1 1/2 pollici longitudinalmente fessure in cime di panini con un coltello da cucina affilato e lasciare asciugare in forno spento 10 minuti.
Mentre i panini si asciugano, scaldare una padella asciutta e ben stagionata o una padella pesante a fuoco alto fino a quando non fuma. Ridurre il calore a moderata e cuocere wurstel, girando, fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere panini dal forno e nestle un wurter in ogni apertura.
I panini possono essere fatti (e asciugati) 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno preriscaldato a 375 ° F.