Mini frittelle di pizza
Mini Pizza Pancakes è un glutine pasto mattutino. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli uova, latte, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini frittelle tedesche, Mini frittelle tedesche, e Mini frittelle di porro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la miscela Bisquick e la farina di mais. Nel misurino, mescolare uova e latte. Mescolare il composto di latte in miscela Bisquick per combinare; piegare in 2 cucchiai di erba cipollina.
Calore 10 pollici o più grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio (325F).
Spennellare leggermente con olio. Spoon giri di circa 3 cucchiai pastella sulla padella per fare mini frittelle. Una volta che le bolle cominciano a formarsi sulla superficie di pastella e bordi cominciano ad asciugare, girare e continuare a cuocere fino a doratura.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente.
Impostare il controllo del forno su broil.
Mettere le frittelle cotte su una teglia foderata di pergamena. Spoon salsa marinara su ogni pancake; cospargere con formaggio, peperoni e il 1 cucchiaio di erba cipollina. Broil con cime 4 a 5 pollici dal calore 1 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è fuso, dorato in macchie, e frizzante.