Mini Focaccine glassate alla pesca
Mini glassata Peach Scones potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. 241 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca, Focaccine alla pesca, e Mini Focaccine al limone.
Istruzione
Disporre la griglia del forno in posizione centrale e inferiore e preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. Dadi burro poi posto in una ciotola e mettere in freezer per 2 minuti.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungere il burro nella ciotola e usando un tagliapasta o la punta delle dita, tagliare il burro nella farina fino a quando non ha le dimensioni dei piselli (vedi nota sopra).
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e la panna.
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando combinato. Girare la pasta su una superficie di lavoro ben infarinata. Pat giù in un lungo, rettangolo piatto, circa 12-da 5-pollici.
Cospargere le pesche sopra l'impasto, quindi piegare l'impasto su se stesso. Continuare a piegare fino a quando le pesche sono distribuite uniformemente in tutta la pasta. Pat pasta giù in un rettangolo di 12-da 5 pollici.
Tagliare l'impasto a metà longitudinalmente e poi in quarti verticalmente, creando rettangoli 2 1/2 - by 3-inch.
Tagliare ciascuno di questi rettangoli a metà in diagonale, creando piccoli triangoli.
Mettere focaccine triangolari su teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e l'acqua e frullare fino a che liscio.
Irrorare ogni focaccina con glassa.