Mini Croque Madames

Mini Croque Madames
Mini Croque Madames potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Veloce Croque Madames, Signor Croque, e Croque Madame.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere 1/3 tazza di formaggio in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere il pane in un unico strato su una teglia da forno. Sciogliere 5 cucchiai di burro e spennellarlo su entrambi i lati del pane, usando tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a quando il pane è tostato e dorato, circa 10 minuti. Mettere da parte la teglia e il pane.Nel frattempo, fare la besciamella: Sciogliere il restante cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non è più crudo-degustazione, circa 30 secondi. Sbattere lentamente nel latte e aggiungere il sale misurato e la noce moscata. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.Dividere uniformemente il prosciutto su 4 delle fette di pane tostato, quindi dividere uniformemente le restanti 1 1/3 tazze di formaggio sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Stendete un sottile strato di Digione sulle restanti 4 fette di pane e disponetele con il lato senape in cima al formaggio. Premere delicatamente per compattare i panini. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il formaggio sta appena iniziando a sciogliersi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Rimuovere la teglia dal forno e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Sbatti la besciamella riservata fino a renderla liscia, quindi stendila sulle cime dei panini, usando tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Cospargere il riservato 1/3 tazza di formaggio sopra la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
11
Cuocere i panini scoperti fino a quando il formaggio in cima si scioglie e bolle, circa 10 minuti. Nel frattempo, rompere 8 delle uova di quaglia in una piccola ciotola.Quando i panini sono pronti, rimuoverli dal forno e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di QuagliaUova Di Quaglia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Versare le 8 uova incrinate nella padella, spaziandole uniformemente (se alcuni dei bianchi si attaccano insieme, separarli con una spatola). Condire le uova con sale e cuocere indisturbati fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Rimuovere le uova fritte in un piatto grande. Ripeti con le restanti 8 uova.Tagliare le croste da ogni panino riservato, quindi tagliare ogni panino in 4 quadrati più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
15
Mettere i panini su un piatto da portata, in alto ciascuno con un uovo di quaglia fritto, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista