Mini Croque Madames
Mini Croque Madames potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Veloce Croque Madames, Signor Croque, e Croque Madame.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere 1/3 tazza di formaggio in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere il pane in un unico strato su una teglia da forno. Sciogliere 5 cucchiai di burro e spennellarlo su entrambi i lati del pane, usando tutto.
Cuocere fino a quando il pane è tostato e dorato, circa 10 minuti. Mettere da parte la teglia e il pane.Nel frattempo, fare la besciamella: Sciogliere il restante cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la schiuma.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non è più crudo-degustazione, circa 30 secondi. Sbattere lentamente nel latte e aggiungere il sale misurato e la noce moscata. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.Dividere uniformemente il prosciutto su 4 delle fette di pane tostato, quindi dividere uniformemente le restanti 1 1/3 tazze di formaggio sul prosciutto.
Stendete un sottile strato di Digione sulle restanti 4 fette di pane e disponetele con il lato senape in cima al formaggio. Premere delicatamente per compattare i panini. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il formaggio sta appena iniziando a sciogliersi, circa 5 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno e scartare la pellicola.
Sbatti la besciamella riservata fino a renderla liscia, quindi stendila sulle cime dei panini, usando tutto.
Cospargere il riservato 1/3 tazza di formaggio sopra la besciamella.
Cuocere i panini scoperti fino a quando il formaggio in cima si scioglie e bolle, circa 10 minuti. Nel frattempo, rompere 8 delle uova di quaglia in una piccola ciotola.Quando i panini sono pronti, rimuoverli dal forno e metterli da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Versare le 8 uova incrinate nella padella, spaziandole uniformemente (se alcuni dei bianchi si attaccano insieme, separarli con una spatola). Condire le uova con sale e cuocere indisturbati fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere le uova fritte in un piatto grande. Ripeti con le restanti 8 uova.Tagliare le croste da ogni panino riservato, quindi tagliare ogni panino in 4 quadrati più piccoli.
Mettere i panini su un piatto da portata, in alto ciascuno con un uovo di quaglia fritto, e servire immediatamente.