Torta di spezie di zucca glassata in acero

Torta di spezie di zucca glassata in acero
Maple-Glazed zucca Spice Cake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 469 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, uova, estratto di acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta di spezie di zucca glassata in acero, Spezie di zucca, frittelle di mele smaltate di acero, e Torta di spezie di zucca con smalto di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina una padella Bundt 10-cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme zucca, latticello e vaniglia. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Battere in un terzo della miscela di farina, poi la metà della miscela di zucca, battendo fino a quando appena combinato. Ripetere, terminando con ultimo terzo di miscela di farina. Raschiare pastella in Bundt pan, lisciatura superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare raffreddare la torta in padella su una gratella per 15 minuti, poi girare su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere insieme il latte e lo sciroppo d'acero ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Frullare nello zucchero a velo fino a quando la glassa è liscia e di consistenza piovigginosa. Fino a 6 ore prima di servire, mettere la torta su una gratella sopra un piatto e condire con la glassa, permettendole di correre lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per consentire la glassa per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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