Mini crocchette di Salmone

Mini crocchette di Salmone
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 25 e costi $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 129 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina di matzo, salsa di aneto al limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crocchette di salmone, Crocchette di salmone, e Crocchette di salmone.

Istruzione

1
Scolare il salmone, rimuovere la pelle e le ossa e sfaldarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Mettere il salmone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere la cipolla e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare le uova e la farina di matzo. (Pastella sarà bagnato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
4
Miscela di salmone forma in 14 (1 pollice di spessore, 2 pollici di larghezza) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Cuocere, in 2 lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Scolare su una rastrelliera foderata con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Cospargere con sale kosher, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8
Servire immediatamente sopra insalata mista di verdure con salsa di limone e aneto e, se lo si desidera, Kugel di patate sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
AnetoAneto
9
Fare avanti: Prepari la ricetta come diretto attraverso Passo
10
Mettere le polpette in una padella rivestita di alluminio leggermente unta. Coprire e raffreddare 24 ore.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti. Procedere con la ricetta come indicato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving25
Punteggio di salute11
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