Mini cesti di Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di wafer alla vaniglia, liquirizia stringa, panettiere angelo fiocco di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini Cheesecake in un barattolo, Biscotti mini Cheesecake, e Mini Cheesecake Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare 1 wafer in ciascuna delle 12 tazze di muffin foderate di carta. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova; battere solo fino a quando mescolato. Cucchiaio su wafer.
Cuocere 20 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Cool. Conservare in frigorifero 2 ore.
Top con cocco e gelatina di fagioli poco prima di servire. Piegare ogni pezzo di liquirizia, quindi inserire entrambe le estremità in cheesecake per assomigliare al manico di un cesto.