Mini Cappuccino Cheesecake

Mini Cappuccino Cheesecake
Una porzione contiene 185 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di biscotti al cioccolato, zucchero, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Moka Cappuccino Cheesecakes, Mini Cheesecake, e Mini Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300ºF. Spruzzare 12 tazze di muffin medie, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Cospargere 1 cucchiaino di briciole di wafer di cioccolato sul fondo di ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al CioccolatoBriciole Di Wafer Al Cioccolato
3
Sbattere i formaggi cremosi in una ciotola media, usando la frusta a filo, fino a che liscio. Sbattere in 2/3 tazza di zucchero, il latte, la farina, la vaniglia e gli albumi fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Riserva 1 1/2 tazze della pastella. Battere 2 cucchiai di zucchero e il caffè in pastella rimanente, con frusta a filo, fino a quando mescolato. Cucchiaio con attenzione circa 3 cucchiai di pastella di caffè in ogni tazza di muffin. Cucchiaio con attenzione 2 cucchiai riservati vaniglia pastella sopra pastella caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaffCaff
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero e la cannella; cospargere sulla pastella di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
6
Cuocere circa 18 minuti o solo fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo di ogni tazza di muffin; rimuovere cheesecakes.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Cospargere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 48 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista